1석2조트렌치

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2021-06-12 23:50:09 댓글 0

본문

#39 이런 트렌치 코트 사지마세요. 트렌치코트 트렌드, 구매팁, 코디팁, 섬머트렌치, 키작녀, 통통녀도 트렌치 코트 예쁘게~

#트렌치코트 #중년패션코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 트렌치 코트의 모든 것!
트렌드, 구매팁, 코디팁, 키작녀, 통통녀도 예쁘게 입는 법, 섬머트렌치 등에 대해 다룹니다.

감사합니다.

*착장정보
1. 화이트 코튼워싱티셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/
2. 화이트 데님팬츠: 메종와이
http://m.maisony.kr
3. 섬머트렌치: DKNY(소장품)
4. 빈티지화이트 백: 메종와이
http://m.maisony.kr
안병산 : 잘 보았습니다
평생 꽂히는 트렌치코트를 구입해서
여러벌 있는데
늘 마땅한게 없다고 생각하고
있었는데 이 영상이 도움이 많이 되네요
올 가을엔 인생템 한번 장만해보겠습니다
ge e : 트렌치코트 하나 툭 걸치고 자유롭게 다니고 싶어서 관심두고 보고있었는데 , 영상 유익하게 잘봤어요. 옷을 잘못사면 손이안가고 볼때마다 ...그래서 영상보며 배우고 있어요.ㅎ
Nice One J. K : 안그래도 그 흔한 트렌치 코트 없어서 괜찮은 것으로 구매 하려고해요
좋은 팁 주셔서 감사합니다
근데, 오늘따라 볼륨이 많이 약해요....
저만 그런가요? ㅎㅎ
건강하세요
helen K : 안녕하세요? 구독해서 넘 잘 보고 있어요. 매 영상마다 배울 것이 넘 많네요. 감사합니다~ 그런데, 머리 하얀 단발 중년 여인 이름이 누군가요? 그레이스 가넘이라 하셨나요? 혹 영문으로 알려주실 수 있으세요? 제가 이 분 인스타 있으면 찾아보려구요. 감사합니다~
shine sun : 혹시 친구분이 두줄 목걸이 판매하면 방송으로 알려주세요~사고싶어요^^

[핏비교] 단 1개의 트렌치코트로 가을 나기 | 시크 단정 섹시 모두 가능한 트렌치코트 스타일링 | 친절한 수경씨

여러분~~♥가을하면 바로 트렌치코트죠?
지금이 딱 트렌치 코트를 입을 시기!
[↓↓↓↓↓ 옷 정보는 더보기 란을 눌러주세요↓↓↓↓↓ ]

가을 시즌의 필수 아이템 트렌치코트!
근데 밖에 나가면 모두 다 똑같이 입잖아요?
혹시 남들과는 다르게! 색다르게! 트렌치코트 코디를 하고 싶으신가요?

단 하나의 트렌치코트로 시크, 단정, 섹시, 모~두 가능한 데일리룩 코디!
이번 영상을 통해 확인해보세요♥

오늘도 지난 번에도 함께했던 슈퍼스타K 2 출신 솔로 가수
김은비양이 찾아주셔서 너무나 즐거운 시간을 보내고 왔답니다♥

✔︎ 착장정보 ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。

트렌치코트 Dunst \\279,000

#트렌치코트 #트렌치코트코디
jaewoo lee : 1따봉 드립니다₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚
박신혜 : 좋다!
송경수 : 적절한 타이밍의 트첸치 코트 ㅎㅎㅎ 오프닝 노래 보소 ㅎㅎㅎ
서로다른너와내가 : 트렌치 입을 때 꼭 활용해야겠어요~~! 요즘 날씨에 딱!
굿모닝 먀우 : 트렌치코트 멋스럽고 예뿌네요~ 스타일링 꿀팁 넘 좋아요~♡

트렌치코트 1강

트렌치 코트1강: 트렌치 코트의 날개는 통풍 기능 시스템이다
트렌치 코트는 쟈켓 위에 입는 것이다
이정구 : 안녕하세요.
양복 명장 이정구입니다.
좋은 강의 감사합니다.
3d clo 1. 3d, 2d창에 사진을 불러들여 사진에서 필요치수 추출이 가능한가요?
2. 치수 데이터에 맞게 변형 가능한 패턴 제작이 가능 한가요?
3. 사진에 패턴을 입힐수있나요?
4. 쓰시는 패턴 제도 창은 어느 cad 인가요? clo?
유투브로 열심히 배우겠습니다.
감사합니다.
연락처, 답글 부탁합니다. gold finger , 02) 556-11444 010-2208-0808

... 

#1석2조트렌치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 1 페이지
게시물 검색