샤넬 티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:15:56 댓글 0

본문

Vlog)멈추지않는 소비로그, 명품쇼핑기, 샤넬모자, 루이비통티셔츠.

#소비로그 #샤넬 #디올 #쇼핑
핼츄밍츄 : 넘나 귀여워여~0~ 꾸준히 업로드 해주세요~0~
민하님 : 수건모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가형쨩 : 아뚸런찌 이렇게 요기나올꺼면 같이가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y O : 저번에 멜로 옐로님 영상 끝까지 정주행하고 구독했어요! 넘나 귀여우시네욥
홀리몰리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들은 다 똑같나봐요 뚸런님 귀엽❤❤ 분노의 영수증 전달식ㅋㅋㅋㅋㅋ(부들부들)

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

남편은엘지팬 : 트위드 자켓 샤넬 구매자로서 말하자면 10년이지나면 오래된 티가 확실히.나긴합니다^^
남편은엘지팬 : 언니가 확실히 안목이 있으시당...
남편은엘지팬 : 평시 가격은 언니말이 맞음
LEE Jinwoo : 샤넬 말고 다른 명품 브랜드 중 어떤 백을 살까요? 첫 명품으로!
박지원 : 사지마라

샤넬요정의 최애 샤넬백 공개! 샤넬 숄더백 총출동 / 소비요정의 소비도시

#샤넬요정 의 #최애샤넬백 뭔지 궁금하시죠?
데일리로 이만한 백이 없다며!!
소장하고 있는 #샤넬숄더백 과 신상 함께 준비했어요정
sewing joa ᆞ바느질 조아 : 쇼핑 좋아하는 도시인님이라니. ㅋㅋ..넘 귀여우시당
Heeju Woo : 샤넬 화이트 좋당 크~~~~~ 요정님 샤넬 소개하실때 늠늠 좋아요정 ❤️
박선아 : 셀린레이스업부츠 착샷에 있던 화이트백넘이뻐여
p.s 도시인님 다음편부터는 프롬프터 도입좀.. ㅋㅋㅋㅋ
심우철 : 후 남자가 봐도 왤케 다 예쁜 건지....사실 소요때문인지 저 요즘 약간 화이트에 꽂혔어요정 ♡ 어둠의 자식이라 불릴 정도로 껌정파였는데 요즘 화이트가 주는 깨끗하고 고급진 느낌의 매력에 푹 빠졌지 뭐에요정! 오늘은 화이트신상 숄더백이 다 한 것 같아요 너무나 눈이부셔요정..♡♡ 근데 저 질문있어요..지난번 보여주신 화이트캐비어클러치는 매장 그냥 가면 살 수 있을까요정?....자꾸 눈 앞에 아른거려요정...
CC채널채원 : 어쩜 좋아... 위시리스트가 또 늘어버렸어요정

... 

#샤넬 티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색