에코랜드할인권

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2021-06-13 00:31:20 댓글 0

본문

VLOG ⓢ 제주여행브이로그 DAY3 : 숲 속 기차 에코랜드 두 번 가세요 아니 세 번! daldalcouple

오늘도 다정한 눈길로 소소한 영상 봐주셔서 감사합니다

일하면서 여행하는 프리랜서 디지털노마드
남자친구와 함께한 #제주여행 세번째날 : )
에코랜드 하나만 가도 풍-성한 날!

#에코랜드 #ECOLAND
제주를 그렇게 많이 다녔는데 이제야 가 보다니요..?
제주여행 간다면 마구마구 추천해 주고 싶었던 그 곳 ㅠㅠ
남녀노소 어른아이 할 것 없이 모두가 좋아할 것 같아요
기차를 타고 숲 속을 누비고 또 찰랑찰랑 호숫가를 거닐기만 해도
자연 치유가 되는 곳 힐링 그 자체-

#제주에어비앤비
두번째 방문인 재방문의사 1000%였던 힐링뷰 에어비앤비
공항에서 가깝고 조용한 곳에 위치해 있어서 좋아요
https://blog.naver.com/eunss_k/221564...
에어비앤비 할인쿠폰 | http://www.airbnb.co.kr/c/ekim1400

#JEJU

저의 소소한 기록이
누군가에게 편안함을 줄 수 있다면
전 그걸로 충분합니다

✓ e-mail
eunss.k@gmail.com

✓ Blog
blog.naver.com/eunss_k

✓ SNS
instagram.com/mnm_soso

✓ BGM
Lux Inspira Soft Corporate
Folkarama - SLPSTRM
Make You Mine - MikaSade

✓ Not sponsored
이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

이은지 : 금손 두분이서 만나니 영상이 아주그냥 난리나네요❤️
육아왕 : 아 콘텐츠 디자인 너무 맘에 들어요
촬영도 예쁘고요
지니 : 역시나 기대를 져버리지 않았다
springishere : 소소님 영상미 사랑합니다 ••
luvkel 럽켈 : 숲속 기차라니욧! 그리고 날씨 진짜 좋았네요 완전 여기는 외쿡인가봉가

[산타TV] 제주 에코랜드 | 여기 갈까 말까 시리즈 #5 | 이거 보고 결정하세요 ✅

안녕하세요. 날으는 산타입니다.

제주 여기 갈까 말까 시리즈 5탄 이에요

이번에는 제주 동부 조천읍에 있는 '에코랜드'를 다녀왔습니다.
4개의 기차역이 있어서 각 역의 테마가 있고 구경하고 나서 다시 다음역으로 가는 기차를 타면 됩니다

정말 넓은 곳에 조성되어 있어요
봄, 가을에 가면 더 좋을것 같아요.
봄에는 꽃도 많이 피어서 제일 좋을듯합니다

걸어서 다녀야 해서 여름은 너무 덥고,
겨울은 푸르름이 없어서 볼게 별로 없을듯 합니다.
에코랜드 방문하시는데 도움이 되었으면 합니다~

#제주여행#에코랜드#여행유튜버
정치클라쓰TV : 영상 너무 멋지네요!^^
[겜조이TV] GAMEJOY TV : 예전에 제주도 놀러갔을 때 갔던 에코랜드군요 가격대비 볼거나 놀거리 많은 관광지같아요 잘 봤습니다
부동산 또치아줌마 : 응원합니다~~
경주니GYUNGJUNI : 제주도에도 저런곳이 있었구나.....
0 draxler : 잘보고갑니다~!

보물을 찾아 나선 해적들

#1편 : 보물을 찾아 나선 해적들
선장 옥토퍼스는 바다에서 표류하고 있는 마법사 위저드를 구해준다.
위저드는 고마움의 표시로 보물섬 에코랜드로 향하는 지도를 건네준다.
사랑하는 연인 아틀란과의 결혼을 앞두고 있는 옥토퍼스는 아틀란의 반대에도 결국 보물을 찾아 에코랜드를 향해 항해를 시작하는데...
1등 항해사인 캡틴데스페라도는 옥토퍼스의 둘도 없는 친구이자 최고의 항해사이다.
순항하는 듯 했던 디스커버리호는 갑작스런 태풍을 만나 배가 침몰된 위기에 처하고
급기야 짐칸에 몰래 탔던 아틀란이 바다에 빠질 위기에 쳐한다.
옥토퍼스는 아틀란을 구하고 자신이 폭풍 바다 속에 빠지게 된다.
하지만 캡틴데스페라도는 어찌된 영문인지 친구이자 선장인 옥토퍼스를 외면한다.
캡틴데스페라도는 아틀란을 짝사랑하고 있었다. 기회에 보물과 아틀란을 독차지하기 위한 속셈인 것이었다.
한편 바닷 속 깊숙이 생명을 잃게 된 옥토퍼스 그에 앞에 마법사 위저드가 나타난다.
건달프는 제안을 한다. 디스커버리호와 선원들의 목숨을 살려줄테니 평생 디스커버리호에서 망자의 미션을 수행해야 한다고... 옥토퍼스는 건달프의 제안을 받아들인다.
디스커버리호는 태풍의 위기에서 벗어나 보물섬 에코랜드 해변가 위에 정박하게 되는데...
망자의 미션에서 잠시라도 벗어나기 위해서는 다른 사람이 그 미션을 대신 수행해야 한다. 그리고 보물섬 에코랜드에서 보물을 찾아서 미션을 클리어 해야 한다.

에코랜드의 숨겨진 보물을 찾아서 위기에 처한 옥토퍼스 선장을 구출해보아요.

... 

#에코랜드할인권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,351건 1 페이지
게시물 검색