결혼프로필양식

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2021-05-08 11:17:02 댓글 0

본문

곽진영 결혼식 2016년 12월 4일

프로필교환후 화상통화 4단계검증후 결혼 카톡inyenja,상담:010-8416-8807

'베트남인연만들기' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aca9319ee5S9z
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 껀터/64 inyenja

저, 결혼해요! (I'm getting married) l 심으뜸 결혼발표

여러분, 안녕하세요!
오전에 SNS로 결혼 발표를 했어요. 곧이어 결혼 기사도 쏟아지고, 여기저기 많은 관심을 받고 정신없는 하루를 보내고 있어요...^^ 각종 포털 실검, 메인에도 올라오고 이런 소식들과 함께 축하를 받으니까 기분이 두배 세배 좋아용!!

제가 유튜브 구독자분들을 위해서 깜짝! 영상을 어제 찍었답니다.
편집시간이 걸려서 sns보다 조금 늦게 올리지만 궁금해하실 내용들 포함해서 10분정도 영상으로 만들었는데 제가... 이제 울보인겤ㅋㅋㅋ 온 세상에 알려지겠어요. 제가 세상 해맑고 맨날 웃기만 할 거 같은데 많이 웃고 많이 울어요.ㅠㅠ
저는 엄청 웃긴 일이 생겨도 울고, 다칠 때도 울고, 여기저기 감정 이입을 굉장히 잘 하는 편이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 부분도 차차 제 브이로그나 일상 컨텐츠로 공유해드릴게요!!!!!

저 으뜸이는 이제 매일 같이 산책하고, 밤새도록 떠들고, 음악 틀어놓고 같이 신나게 춤추고, 맛있는 음식 해 먹으면서 건강하고 행복한 미래를 그릴 수 있는 평생 든든한 짝꿍이 생겼어요. 인생의 제 2막을 이 사람과 함께 한다는 사실이 너무 벅차고 행복해요. 모두 축복해주실거죠?

결혼/연애/더소소한일상은 http://www.instagram.com/__domdomi 에서 소통할 예정이예요! 궁금한 분들은 미리미리 팔로우 해두세오?^0^
앞으로도 행복하고 밝은 에너지로 여러분들과 함께할게요!

다음 영상은 운동 영상으로 만나요❤

... 

#결혼프로필양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,934건 1 페이지
게시물 검색