프랑스호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2021-06-12 23:32:23 댓글 0

본문

파리 브이로그! 리츠 파리 호텔 + 미슐랭 투어 + 반값 아울렛 쇼핑 [ENG/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
너무 즐거웠던 파리 브이로그를 가져왔어요

다시보니까 먹기만…한거같네요 꿀꿀
잔잔하게 함께 여행하는 기분으로 재밌게 봐주세요!

제 영상중 역대급 길이인거같아요! ㅎㅎㅎ
긴 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요옹 안녕!

+ 18:00 댓글과 함께 메일주소 남겨주시면
세 분 추첨해서 '라뒤레 마카롱 키링'을 선물로드릴게요

-

레스토랑 정보

1. 피에르상 시그니처

가격대비 너무너무 좋았어요!
저는 제일 맛있었어요!!
셰프님이 파리현지 방송에서도
핫하시다고 하더라구요

- 1인당 8만 원 대

2. 아르페쥬

미식가라면..꼭한번 가봐야할곳.!
셰프님이 채소의 왕이라고 불리신대요
저는 알쏭달쏭했습니다..ㅎㅎㅎ

- 1인당 가격대 20만 원 대~50만 원 대

3. 기사부아

분위기 1등이었어요
예쁜곳에서 멋진
전통 프렌치 식사 하고싶으신분들께 추천해드려요

- 1인당 40만 원 대

4. 메종드라트러플

크지않은 레스토랑인데 하나하나 다 맛있었어요
트러플좋아하시는분 강추!
전 트러플을 좋아해서 아주 좋았어요

- 1인당 6만 원 대

#파리브이로그#리츠파리#미슐랭#파리여행

-

BGM

Track : Love in Italy
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

일만엔 짜리 반지 - 무지개 여신

Fresh Start - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

Track : Go to the 선유아일랜드
Watch :

Sunny - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

Track : 승리를 향하여
Watch :

Track : 우아한 나의산책
Watch :

Track : Let's Go
Watch :

Track : Spring Sunshine
Watch :

Track : Some Vintage Mood
Watch :

Track : Sweet Home
Watch :

+ 이 영상은 #스마트소닉 유료광고가 포함되어있는 영상입니다
피피엘인데 정말 3개월동안 너무너무 잘 사용하고
대만족하고있는제품이에요! 일반칫솔쓰시는분들은
바꿔보세요…..신세계를 맛보실거에요! ㅎㅎㅎ

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori
EYÜP ÇOLTU : 사고Γ티ŀㅂł 꿀잼 신세계네 완전 ..ㅋㅋ개이쁘다 비제이들
Oğuzhan Çamlı : 와 진짜 ㅅㅏ고r티ㅂł 수위 이렇게쎈데 무료..?지린다
Mahsum Güzel : ㅅレ고Γ티ㅂI 왜이리 좋냐 ..클라스가 다르다 볼맛나네
M Hm : 썸넬에서 입은 자켓 어디껀가요?
kj wow : 신선한 파를 썼나? ㅎㅎ

아직도 소오름;; 공포의 프랑스 황실호텔 1박 체험기 - 와이너리 호텔

프랑스 보르도 와이너리 호텔, 샤또 라 뚜르 까르넷 Chateau La Tour Carnet !
너무나 화려한 호텔이었지만.. 여기에는 숨겨진 비밀이...
대형 화제에도 홀로 살아남았다는 미스테리한 호텔!
독채에서 혼자 숙박한 무시무시한 경험...
영상에서 확인하세요!

#프랑스_미스테리_와이너리호텔 #공포호텔_1박체험기
꾸잉 Cooing : 프랑스 보르도 와이너리 호텔, 샤또 라 뚜르 까르넷 Chateau La Tour Carnet !
너무나 화려한 호텔이었지만..숨겨진 비밀이...대형 화제 이후에도 홀로 살아남았다는 미스테리한 호텔!
독채에서 혼자 숙박한 무시무시한 경험...
Kuroto Dan : 꾸잉❣️진짜 다시 여름 납량특집 같은 그런 느낌이에요 꾸잉대장님
se Yu : ㅋㅋㅋ잘봤어여ㅋㅋ 분위기 오싹
야구강아지TV : 돈좀있나보네
원윜 : 완전 사랑합니다 ♥

프랑스 남부 휴양지에서 누리고 옴

2019년 9월에 찍어 온 영상입니다.
우리 같이 눈으로 콧바람 쐬요~
솸만다 : 0:15 ❤️
wuneee : 이 배경음악, 이 목소리톤, 호텔룸투어ㅜㅜㅜㅜ
wuneee : 언니 호텔정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅜ
김예린 : 이게 바로 공부자극 영상이다... 나도 돈벌어서 언니처럼 살아야지
Yumi Ahn : 묵으셨던 호텔 이름이랑 가격 정보를 알 수 있을 까요? 호텔도 깨끗하고 해변도 아이들 놀기 좋아서 나중에 가보려고요!!

... 

#프랑스호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,648건 1 페이지
게시물 검색